Курсы валют

Невозможно получить данные

Подмосковная Госжилинспекция помогает балашихинским властям навести порядок в домах мкр. Новое Измайлово

Подмосковная Госжилинспекция помогает балашихинским властям навести порядок в домах мкр. Новое Измайлово Подмосковная Госжилинспекция помогает балашихинским властям навести порядок в домах мкр. Новое Измайлово

С жалобами на содержание домов, неразвитую социальную инфраструктуру, отсутствие парковок и другие «неудобства» жители балашихинского мкр. Новое Измайлово обращались и в областное правительство, и на портал «Добродел», в СМИ, в городскую администрацию и на личную почту балашихинского главы Евгения Жиркова. Пишут жители Нового Измайлово о «перипетиях бытия», в одном отдельно взятом микрорайоне, и в социальных сетях, причем ведут свою летопись они практически с момента заселения.
Сказать, что власти не замечают проблем горожан, игнорируют их жалобы – нельзя, напротив, власти находятся в диалоге с жителями, о проблемах знают, обещают навести порядок. Например, в начале года, в администрации городского округа Балашиха прошла встреча инициативной группы жильцов мкр. Новое Измайлово с балашихинским главой Евгением Жирковым. Для увеличения КПД мероприятия, в нем приняли участие заместители главы, руководители профильных структурных подразделений администрации, члены общественной палаты и, собственно, руководство УК (Лидер-Эксплуатация) обслуживающей жилые дома. Подробнее о встрече и ее результатах можно узнать здесь.
Вчера, на сайте Госжилинспекции Подмосковья, руководитель Главного управления Московской области «Государственная жилищная инспекция» в ранге министра – Главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков сообщил, что УК из Балашихи, через суд оштрафована на 250 тысяч рублей.
Казалось бы, ничего удивительного в этом нет - обычная история. Кто-то не работает, кто-то работает, и тот, кто работает и имеет на то полномочия - наказывает того, кто не работает, тем самым, стимулируя нарушителя организовать свою деятельность должным образом. Но, все дело в том, что подмосковной Госжилинспекцией по решению мирового суда, на 250 тысяч рублей оштрафована управляющая компания ООО «Лидер-Эксплуатация» (смотри выше) ответственная за содержание и эксплуатацию многоквартирных домов 1, 3, 5 на Горенском бульваре, 2, 4, 6/5 на ул. Демин Луг, 1, 3 по улице Строителей и 6 и 8 по улице Ситникова, расположенных в мкр. Новое Измайлово.
Главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков уточнил, что внеплановые проверки проводятся надзорным органом на основе, поступающих в Госжилинспекцию обращений жителей. При этом он сообщил, что теперь: «Исполнение всех выданных предписаний по 10 домам находится на особом контроле у надзорного органа».



Новость разместила Маргарита Нестерова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить настенные часы картину в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!